新闻中心

线号机型号,您知道怎样选择吗?

线号机型号,您知道怎样选择吗?

随着市场的不断需求,现在线号机的使用已经被越来越多人所使用了,特别是在电信行业这方面,面对这种情况来说的话,作为我们的客户群的话,我们应该怎样更好的去选择适合自己用的线号机呢?下面就让佛山市纳思拓电子带你走进如何去选择适合自己用的线号机。

 

线号机型号,您知道怎样选择吗?

首先很多顾客都不熟悉关于线号打印机的型号区别,以为所有的产品性质只有一个,其实不然,即使是同一品牌的线号机也会因该公司为其设定的具体用途而定位制作出来。所以在当您选择线号机的时候,一定要清楚自己要这个机器的用途是什么。

 

接下来看看自己使用线号的量有多大,有的客户一年使不了几次,每次也就打几十个号,有的客户一个车间几台机器,一天24小时都在打号,所以都应该根据不同需求来选择。

 

如果您是生产类企业,使用的量比较大,建议您购买可以同电脑连接的电脑线号机, 一般生产类企业接触的线号量较大,对标准控制柜线号还有可能相同,所以通过电脑软件把线号编辑好,随用随打,可以提高不少效率。通过线号机自带键盘输入肯定比通过计算机键盘的输入要慢多了。

 

如果您的企业刚起步,现在生产量不大,单机的机器就够了,单机操作的线号机大多有存储功能,常用的线号您可以非常方便地存储在机器里。

 

可以连接电脑的机型有硕方的TP66i、丽标的C-510T、MAX的LM-390A这三款机器各有优势,大家需要了解更多的信息的话可以上到佛山市纳思拓电子网站看下。www.nstuo.com

 

单机的型号就多了,例如硕方TP60i,这是目前国内销量最大的一款机型,操作非常方便,机器性能稳定,后续维护成本比较低,在国内广受欢迎。

 

线号机型号,您知道怎样选择吗?更多关于线号机的详细信息,请进一步咨询佛山市纳思拓电子销售经理-董小姐 18169808693。我们将竭诚为您服务!~